Давай просто так

Дарья Белоу
Давай просто так... без причины
Вот небо - броди на закате.
Без женщины вы не мужчины,
Не чудо, а знаний вам хватит.

Давай просто так... как по звёздам,
Без дна свои души не мерить.
Пусть вьют наши птицы не гнезда,
Нам счастье воздастся по вере.

Давай просто так... жизнь одна же?
Зачем усложнять все годами?
Друг другу мы правду расскажем.
Она - то, что делаем сами.

От правды дорога светлее.
От света дорога свободней.
Но сердце мое холодеет,
Как будто иду в Преисподню