Скажи

Анастасия Крутская
Скажи, что я не властна над собою,
Скажи за то, что не хочу идти,
Что не хочу расстаться вновь с тобою,
В объятиях хочу тебя спасти.

Скажи мне за всю боль, за все разлуки,
За то, что вечерами тебя жду...
За то, что холодны у меня руки,
Однажды что накликала беду.

Скажи, что никогда ты не забудешь,
Скажи, что спать не можешь сам в ночи.
Ведь друг без друга нас уже не будет.
Ты - к счастью дверь, а я - твои ключи!