Шаг и еще и еще...

Юлий Шторм
Шаг и еще и еще,
Ноша тянет плечо,
И каждый все тяжелей,
Ни о чем не жалей, не жалей.

И звезды твои все
Растворились в воде,
И в городе, как в тайге,
Одиночеством окружен –
Памятью бывших жен.

Так пролагаешь путь
С которого не свернуть,
Шаг, поворот, тупик,
Горло сводит крик…

Многоточие тишины,
И, словно в прорехи,
Видны
Овалы кириллиц твоих.