Ты одна мне отрада

Борис Фисич
Ты одна мне отрада.
Лишь тобой я дышу.
Прямо с первого взгляда
На тебя лишь гляжу.

Добиваюсь со страстью
Места в сердце твоём.
Наивысшее счастье
Лишь когда мы вдвоём

Не копаюсь я в прошлом,
На него мне плевать.
А сомнения пошлые -
Это просто слова.

Одного я желаю -
Счастья вместе с тобой.
Я стою у врат рая
И доволен судьбой.

Но источником муки
В моём сердце звучит:
Не избегнуть разлуки,
Если смерть разлучит.