Закатом окровавленным окрасится дорога

Александр Дэрен Стрельников
Закатом окровавленным окрасится дорога.
Причудливы узоры над нею облаков.
И иногда так хочется дорогой этой броситься –
Не думая о прошлом, грядущего не ждать…

02.04.2019 г.