Красиво!

Платон Андреев
Она не глупа,
Совсем не глупа,
Она уходящая в небо
                тропа.
Красивые пальцы,
Задиристый взор,
Упругие груди -
           Вселенной простор.

Иду позади,
Увлеченно, за ней.
Мы любим друг друга
Слияньем теней.

Мелькание ног
Из под белого платья,
Что жаждут лишь солнцу
Отдаться в объятья.

Невольно губами
Касаюсь волос,
Они пропитались
Дыханием роз.

Она необычна,
Как будто воздушна
И кажется к людям совсем
                равнодушна.

Венок васильковый
Сплетённый игриво,
Она обернувшись,
             спросила:
                - Красиво?

___________________________________

Художник - Дарина Кострас