Все было недавно

Ирина Скибина
Все было недавно: осень-шалунья,
Рассвет в позолоте над нами вставал!
Там жёлтые листья ввысь, без раздумий,
Летели, когда ветерок их взвивал…

Всё было недавно: снег выпал первый
На слякоть осеннюю прямо с небес…
И весь этот холод ударил по нервам…
Увы, не бывает на свете чудес…

Метели и вьюги, ветра и морозы –
Всё было недавно, и всё позади…
А на дворе долгожданная гостья –
Весна к нам пришла! Ей дверь отвори!

Надолго иль нет? Всё быстро проходит…
Однажды и лето от нас улетит …
Как жизнь быстротечна, как в том эпизоде…
Всё было недавно. Как время бежит…

Всё было недавно! Как звезды светились!
Хотелось от счастья летать в вышине!
И я, не подумав, с весною простилась
Да в жёлтую осень ушла на заре…

Увы, никогда мне назад не вернуться!
И маминых глаз не увидеть тепло…
Жизнь ничего с нами не согласует…
Всё было недавно… Как  жаль, что ушло…

Фото - интернет