Вместе с тобою

Елена Белова 9
1.  За тобой я пойду,
    Сквозь бурю, во мглу,
    Я преодолею море,
    Чтобы с тобой быть вскоре.
 
2.  Меня не страшит пустыня
    И её переменчивый климат,
    Запасусь я водой
    И отправлюсь за тобой.
 
Припев:
    И в холод, и в зной,
    Всё необходимое возьму с собой,
    И на помощь приду тебе,
    Когда почувствую, что ты в беде.
 
3.  От жары меня спасёт зонтик,
    И прохладная палатка,
    Я это всё разделю с тобой,
    Спутник жизни ты мой.
 
Припев тот же.
 
4.  Если посетить север ты решишь
    С его просторами холодными,
    Я возьму все самое тёплое и съедобное лишь
    И буду с тобой все сутки недобрые.
 
Припев тот же.
 
5.  Всю свою боль
    Переживи со мной,
    А всю свою радость
    Раздели со мною всладость.
 
Припев тот же 2 раза.


   
                (2018)