В этом городе пахнет дождем и весной...

Анна Маковецкая 2
1.В этом городе пахнет дождем и весной...
Мир сияет вокруг изумрудной листвой.
Здесь ты не был давно - лет наверное сто...
Без тебя этот город как будто пустой.

Знаешь, город скучал - о тебе его сны.
Все здесь дышит тобой - лица улиц грустны.
Мне б по городу вновь прогуляться с тобой.
Он один, как никто, верил в нашу любовь.

Припев:
Кто-то небо рисует, кто-то снова рискует.
А моя душа за тобой тоскует.
Позвоню тебе - есть сегодня повод.
Мы тебя так ждем - я и этот город.

2.Этот город когда-то не крикнул - "Постой!",
Он тебя отпустил за твоею мечтой.
Сколько лет он тебе равнодушье прощал.
Он тебя не забыл, он так сильно скучал.

Этот город мечтал, чтоб мы были вдвоем.
Помнишь, как нас венчал серебристым дождем.
Он грустит, что тогда я не стала твоей.
Он так любит тебя, и я тоже, поверь.

Припев:
Кто-то небо рисует, кто-то снова рискует.
А моя душа за тобой тоскует.
Позвоню тебе - есть сегодня повод.
Мы тебя так ждем - я и этот город.