Налей сто грамм...

Ольга Майская 3
Ну, ты и падла, позвоночник,
Моей большой  беды источник.
И как сумел, как изловчился,
Что диск весь напрочь износился?!
Исчез, оставил без прокладки,
Два позвонка, два их остатка,
Под номерами семь и восемь -
Друг  друга трут и боль приносят...
И позвонки, два негодяя,
Себе ж, проблемы доставляют -
Вокруг себя всё воспалили
И гнойный дом соорудили.
Побрал бы чёрт и их, и диски,
Не кость родная, а редиски!
Все планы жизненные вхлам..
Я в точке срыва...
Налей сто грамм!