Стихи продиктованы жизнью

Инесса Митина
Слова легки и невесомы,
Парят, коль рифму обрели,
Смысл обнимает тёплым домом,
В нем строки стройно пролегли.

И в этом строчечном бараке,
Слова, ликуя, все живут,
Поют, танцуют и во мраке,
А главное,все любят там и тут.

Строка наполнена словами,
Они там с рифмой обнялись,
Стихи написаны не нами,
Продиктовала сама жизнь.

Стихи за хрупкое «сегодня»,
За трудный хлеб и твой рассвет,
Жизнь не подруга и не сводня,
Она твой Друг и Божий свет.