Я в армии

Андрей Мирской
Я в армии.
Мне выдалась спокойная минута,
И я решил, пожалуй что посплю,
И сразу взрывом в голове,
О том, как сильно я тебя люблю.
Приснился поздний вечер.
Мы вдвоем.
Мы смотрим страшное кино,
И суши с пивом жрем.
И ничего не нужно нам извне,
Мы наслаждается друг другом,
И счастлив я, что ты уснула на моём плече,
Другие дать того не смогут.
Приснился тот огонь души моей,
Когда ты соблазнила меня взглядом,
Та страсть, в которой я с тобой горел,
И как спала потом ты крепко рядом.
Проснувшись понял
Ты - моя.
Чего бы не было меж нами,
Но никому я не отдам тебя.
Вернусь, у нас получится семья,
И буду ждать я, дни считая,
И ты дождись меня родная,
Ради тебя я все стерплю,
Все потому что я тебя люблю.