имя ми

Мия Пон
нерожденное имя
твоя фамилия и имя мое любимое
тебе не нравилось имя
зато
мне нравилась твоя фамилия

останусь я при своей фамилии
останешься ты при своём мнении
оно такое же правильное
как непринятие мной твоей фамилии

тебе спасибо
опыт бесценен
однако только на твою фамилию
я б сменила свою

спасибо