Когда отчаянье вонзает свои когти

Жанна Черноброва
Когда отчаянье вонзает свои когти,
клюёт безжалостно ростки любых надежд,
я узнаю твою ухмылку злую, Бог. И
вся отдаюсь твоей немилости. На! Ешь!
Жри своё мщенье! Наслаждайся полной властью
сломать ещё одной подопытной хребет.
Марионетка, устремившаяся к счастью,
хрустит так сладко в жерновах твоих потех.

        2.04.19 г.