Я вдарилась в тематику любви...

Марьяна Акимова
Я вдарилась в тематику любви,
Пишу стихи направо и налево,
А мне бы посмотреть в глаза твои,
Чтобы прочесть в них: "Здравствуй, королева..."

Чтоб ощутить, как часто бьётся пульс,
И как слова все мигом улетели,
Чтобы понять: пропала, не вернусь...
Чтоб дни, как птицы вешние летели.

Чтобы не знать: четверг или среда,
Не думать о заботах и проблемах,
Не говорить: "Я буду занята..."
И не витать в безумно скучных темах.

Чтобы дышать и жить одним тобой,
Пусть обо мне судачат, милый герцог.
Ты рыцарь мой, отважный мой герой,
И для тебя моё лишь бьётся сердце...

02.04.2019