Семье

Сергей Вас Богданов
      
Кто жизнь свершить сумеет мне помочь
И силы даст пройти тот путь нескорый?
Любимые мои жена и дочь –
Вы для меня надежда и опора!

Что стало целью, смыслом бытия,
О чем мне гром гремит и шепчет почка?
О благе для тебя, семья моя,
О счастии для вас, жена и дочка.

Для жизни с вами воскресаю я,
Без вас опять тону в своей нирване.
И, распластавшись на кровать-диване,
Молю, приди ко мне, моя семья! 1983