Похуизм

Бовлат
Век живи, век учись, век страдай,
Или как я, найди Грааль.
Сядь с нами за стол похуистов
И смотри на мир сквозь призму оптимизма.
Познай дзен, зайди в Нервану,
И время брат, затянет любую рану.
Просто смотри на вещи проще
И дух воспрянет с невиданной ранее мощью,
Просто прими факт бед и страха
И перестань до смерти пахать,
Живи лишь в своё угодье,
Займи место на нашем столе,
Выпей за праздник, отдай честь свободе,
И о всём клянись лишь самому себе.