Пир

Тёма Коновалов
зову на пир себя
зову на пир тебя
зову сегодня всех на пышный пир

садитесь тут друзья
садитесь там друзья
сейчас вас будет кушать мой кумир

и не смотрите так
я вовсе не дурак
встречайте он великий Вельзевул

нет первого стола
уже второго нет
и слышен глас Спасибо, накормил