Объятия

Арина Пряная
Я обнять хочу и прильнуть к груди
Не бояться, что попросят уйти
Каждый день и миг я любить хочу
Знать, что часы те не пробьют: "Уйди"

Ты прости за то, что пришлось пройти
Наконец к тебе я хочу прийти
Очень рада я, что смогла найти
В этом мире путь через муки лжи

Ты к себе меня наконец прижми
Эту боль в груди, я прошу, уйми
Ведь душа моя все еще болит
Ты ее, прошу, преврати в сады

Чтобы душа моя каждый день цвела
Я прошу, цветы, поливай всегда
И забуду страх, боль и мытарства
Буду счастьем я наполнять тебя