Кофейный рассвет

Юлия Елисеева 1
Клубы засыпают, просыпаешься ты,
Вместе с городом своей мечты.
И всё, что успеваешь с утра -
Лишь только кофе...
И накрывает нас кофейный рассвет,
И где-то улетает вдаль самолёт.
А мы бежим туда, где вечно времени нет,
Где суета тебя московская ждёт.


Припев:

Такси стоят в потоке сна,
А в телефоне тишина.
Дела не ждут, часы бегут,
И никакого финала...
Метро спешит, Москва не спит.
И наша жизнь вперёд летит,
Как будто дальше ничего..
А завтра снова сначала.

***

Дела и встречи, небоскреб из проблем.
Я понимаю, что так будет всегда.
И надо было бы уйти насовсем,
Забыть,что я тебя когда-то ждала.
Но как же хочется обратно туда,
Где мы бродили все в снегу по Москве.
Где хрипло пел нам свои песни Арбат
И мы встречали наш кофейный рассвет.

Припев:

Такси стоят в потоке сна,
А в телефоне тишина.
Дела не ждут, часы бегут,
И никакого финала...
Метро спешит, Москва не спит.
И наша жизнь вперёд летит,
Как будто дальше ничего..
А завтра снова сначала.