Кап кап

Золотарева Мария
Кап, кап капает тихо.
Я, я будто портниха-
Здесь, здесь я прошиваю,
То, что я проживаю.
Кап, кап, холодный дождик,
Ну, ну, ну сколько можно,
Я, я опять замерзаю,
В ледяном мире я утопаю.
Кап, кап, тихо по крыше,
Мой, мой дождик чуть слышен,
Я, я опять раздеваюсь,
И меж прохожими жизни теряюсь.
Кап, кап, остановите,
Я, я кричу помогите,
Мне, мне нужно умчаться,
Капельки, капельки хватит стучаться.
Кап,кап, как одиноко,
Здесь, здесь в мире глубоком,
Там,там вверху все рыбешки,
Здесь, здесь не найти даже крошки.
Кап, кап, тут так тоскливо,
Ну, ну, нырни ко мне милый.
Я, я тебя ожидаю,
Здесь, здесь я пропадаю.
Кап, кап, так и живу я,
В тьме, тьме солнце минуя,
Я, я одна на глубинах,
И, и её не покинуть.