7

Таисья Сахнова
***
Холст весны. Пастель... И беглые
тени белые зимы
краем неба… Ивы – берегом…
Несказанное – взаймы.
Между тем и этим – вешнее…
Дрогнет тонкой вербы ветвь -      
и небесное, нездешнее
перельётся сразу в свет…