Волосы прекрасны...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой, Музе-Гетере.

Волосы прекрасны
Светлы как закат
О тебе Сашуля
Много говорят

Гнусные вы слухи
Подлость, клевета
Я им всем не верю !
Сашка, медсестра ...

Я им всем не верю
Злые языки ...
Я сжимаю только
Крепче кулаки

Сашенька, Сашуля
Приходи в мой дом
Сашенька, Сашуля
Вместе чай попьём ...

Я тебя познаю -
Что же. Ночь нежна
Страстная ты Сашка
Серые глаза ...

Ты меня не бойся
Не брани потом -
Я один в сторонке
Плачу со Христом ...

2 Апреля 2019 г.