Мысля глубин

Тихий Волк
Мысля глубин/(Кидало)

1.Сей шарик грелся тут у темя,
Мысля с глубин - ворочит время!
В мысле той с разумом борьба,
А также с ёрзаньем езда.

2.Увидя дно - кидала смело,
Сильнее Солнца тут горела.
Закрыла позже рот и глазки,
Была и есть "Легендой сказки"!

3.Как распознать кто веет светом?
Кто наделён "не тем" ответом.
Кто распознал дорог начало(?!)
И как кого в судьбе качало(!?)

4.В твоей душе "зенитка века"
Глотавшая уроки грека.
С арабом тоже была стрелка,
Душа - вселенной этой - белка!

5.Не красоте тут править миром!
А разуму здесь быть факиром.
Он то посредник телекопа,
То как приказ со дна окопа.

6.Культ красоты, деревьев, птичек,
А также войн и перекличек.
Придём к мыслям её бездонным,
И трём ногам "Добра уронным"!

7.Нам уважать свойх, сабинских,
Греческих да и кубинских.
Нам уважать давно ушедших,
Ну и извне сюда пришедших ...

Тихий волк

"Время это учитель, местами с красной указкой"
"Непоблагодарив - женщину можно сравнивать с чем угодно"
"Клеобулина - это стиль мышления"
"Овладев многогранностью тишины можно создавать звуки"
"Конспектр - конспектирующий мудрость конспектируемого"
"Целое можно поделить на две равные половины. Я за неправельную половину. (ошибки учат больше чем победы и успехи)"
"Общество делится на мужщин и на женщин. Если у меня спросят: "За кого ты?" я отвечу: "За женщин" (выбрав голую женжину я встану за ней. Голым)"
"В самолёте самолёта не видно"

"  Мужик подошёл к философу и спросил: "Как надо жить?"
Философ ответил: " Живи так, чтобы твоей жене не сказали, что у неё на 1 ребёнок больше чем у тебя"  "

"Достижение - это сумма наших ошибок! Достягнись."
"Мудрость не в силе выйгрыша а в тонкости пройгрыша."

"Не слова понимайте а мысль" (Философ, когда говоришь - следи чтобы понимали смысл твoйх мыслей а не сумму их звуков.)

Тихий волк