Путь в темноте

Сергей Гусев 12
Как темно стало в этой вселенной.
Не способны плеяды светил,
Осветить путь души обреченной,
Он угас, тот маяк, что манил.
Мрак окутал и дали и думы,
Ничего! Никого! Впереди.
По обочинам мир  чей-то, шумный,
Безразличный к заблудшим в пути...