Все друг без друга могут

Баринова Лёля
Все друг без друга могут -
Успокойтесь..
Не нагоняйте ужаса в тоску!
Печаль пройдет -
Вы заново проснетесь,
Добавив в горький чай песку.

Все друг без друга могут -
Успокойтесь...
И не умрет от горя человек!
Нас все покинут,
Вы не беспокойтесь -
Сам для себя ты лишь партнер на век.