Убежать от кого-то к кому-то

Марина Епанчинцева-Белугина
Убежать от кого-то, куда-то, к кому-то…
Нельзя….
Узнать почему, от чего-то?
Зачем? И когда?

Не жить, не любить,
просто так поблистать?
Вся жизнь твоя – одна чехарда…
Мне ль не знать!?

И жизнь друг для друга…
Она – не твоя…
Тебе лишь по нраву
Лихая езда!

Но не было б и без худа добра…
Вот, в чём беда!
Мне б завернуть, а не прямо пойти…
В прошлом… Тогда…