Есть в мире свет и счастье так возможно

Ноургир
Есть в мире свет и счастье так возможно,
В страну цветенья есть возможность взмыть,
Но, чу! – во тьме ступайте осторожно,
Чтоб радости сосуд не повредить.

И в будущем, в торжественные годы,
Вы всё равно окажетесь тогда
В краю чудес, бессмертья и свободы,
Полётов, достижений и труда…


2. 04. 2019 г.