Денежка

Светлана Николаевна Жилинская
Жила-была Денежка. Маленькая, беленькая и пушистая. Беленькая
потому, что без денежных знаков. А дензнаки и плоский вид появляються тогда, когда Денежку обидят. Тогда она становиться большой и бежит в люди рассказать им сколько она стоит тем, кто ее обидел.

P.S.
Денежка хочет, чтоб ее любили, а не обижали.
Чтоб она жила и была.