Время, деньги, вера, любовь

Иван Крайности
Иван Крайности
Время, деньги, вера, любовь

Стол накрыт и жду я гостей,
Но они ко мне не спешат.
Нашли себе дела поважней,
И отмахнулись совсем наугад.
.
Жаль что сегодня время важней!
И что мира финансы не в дружбе.
И любить нам пора осторожней,
Важна любовь лишь на службе.

Но стол я накрыл и жду, подожду
И тех, что голодными будут.
И тех, что попутно пойдут, позову
Пусть едят, говорят, позабудут.

Мне не важен их сладостный  вкус,
И вознесенные в адрес слова.
Я совершаю обычный навруз
И отдаю, что могу им, сполна.

Я готов поделиться всем миром,
Тем что, Бог иль Аллах послали.
Я готов стать людям кумиром,
Как Христос с Магомедом стали.

Я готов повторять вновь и вновь-
Есть на свете такие слова:
"Вера, деньги, время, любовь"
Но во здравии, жизнь всем важна.