А в воздухе птицы

Виктория Кушнарева
А в воздухе солнце и птицы
В весенний закручены жгут
И мыслей свободных страницы
К весне моё сердце зовут.

И ныне пожалуй надежды
Всё больше даёт мне судьба,
Но пёстрый, жаль, шум и безбрежный
Всё ж помнит моя голова..

Отныне ищу единенья,
Желающий слиться со мной,
А угол мой мысленный зренья
Всё ж мой расширяет покой.