Шопен

Юлиана Аоки
Смоет капли на щеках
Непрестанный дождь.
Стрелки сдвинет на часах
Апрельской песни ложь.

Пронесет сквозь время грусть
И печаль твою
Покоривший нас француз.
Тебе его спою.

Мир безликий пропадет.
Ты глаза закрой.
Слушай, нас Шопен влечет
Этюда красотой.