Слова..

Сергей Нистюрин
Набором слов богата жизнь,
Так популярны на слуху..
Кругом мы слышим, говорим,
Так помогают нам в быту..

Пошло всё на,твердим частенько,
Достало, часто говорим..
Ну и конечно лексиконом,
Не нормативным мы сорим..

Иначе просто невозможно,
Забить на эти времена..
Жить не легко и очень сложно,
Без силы крепкого словца..