Ну, здравствуй брат...

Никита Т.
Ну, здравствуй брат, как поживаешь?
Как дети, как живёт семья?
С тобой не виделись мы с лета,
Жаль, жизнь, опять, нас развела...

А помнишь дом нам Украине,
Рассказы деда про войну...
Там нас давно уже забыли,
В Донецке - пишут про стрельбу...

Да, здесь порою жизнь не сахар,
Но, что о том нам говорить...
Ведь в Киеве - бандитский табор,
Народу не даёт пожить...

А эти выборы в которых,
Опять спешат - главу избрать...
Одни пропитые пижоны...
Здесь комик - может главным стать...

В России тоже перемены,
Коррупция - пришла во власть...
И только строгие законы,
Нам помогают - не пропасть...

Но здесь - хотя бы не стреляют
И есть надежда на успех...
А там опять всех отвлекают,
А деньги -  пилят для утех...

Как жизнь вокруг переменилась,
Пришли плохие времена...
Единство снова подзабылось,
Забылась общая страна...

Теперь вокруг мы видим баев,
Султанов, нищих и хапуг...
Мы всех их дружно презираем,
Забыв про молот и про плуг...