В кинотеатр ночной билет купила

Галина Карнаухова
Себе я часто задаю вопрос -
Зачем к нам в жизнь приходят ночью сны?!
Ведь в них, порой, всё так всерьёз...
Мы перед ними все равны.

В кинотеатр билет купила,
Себе шутя, я говорю, подчас...
Легла удобно и глаза закрыла -
И жизнь, во сне, галопом понеслась!

А завтра встану, может быть и вспомню
Где я была и что было со мной...
Во сне бываю часто я не скромной,
А в жизни всё совсем наоборот.

Во сне ко мне опять любовь приходит,
А в жизни - быстро кончилась она...
А я ей рада, задержу - пусть не уходит,
Пусть хоть во сне, я дольше буду молода.