Другу

Натаныч
Удачи твоим начинаниям, друг
Пусть даже сгущаются тучи вокруг
Будь сильным и смелым,
Не бойся потерь
Всегда открывается новая дверь
А если сдавило от тяжести грудь
Вздохни и продолжи свой путь.
Ты знаешь идти предстоит далеко.
И будет вначале тебе не легко.
Запомни то место, куда ты идёшь.
И ты непременно туда попадёшь.
Сквозь годы, забыв про другие пути.
А я буду рядом идти...