Разучилась любить

Динара Музипова
Разучилась любить,
Перестала верить,
Разучилась кому-то, что-либо доверить.

И душа бессильна,
Она опустела,
Вера, надежда, во мне всё сгорело.

Не знаю уже где выход искать,
И как же устала всё вам отдавать!
А взамен ничего, лишь глупые фразы,
Хвастовство, лицемерие и показы.

И мне не хочется сдаваться,
Но бессильна я
Не ощущаю счастья я друзья...