Целуй

Наталья Васильевна Фёдорова
А ты целуй...не бойся..так целуй...
Что б губы трепетно огнем горели...
И щеки от стыда чуть чуть краснели....
Так страстно..темной ночью ты балуй

Люби отверженно..люби как. в первый раз...
Невинно..верность принося в ладонях..
С наивной детской клятвой у иконы.
Люби как любят в самый смертный час...

И не предай...как предают враги...
За злато ---ты не продавайся. .
За пять минут прошу-не откупайся...
Не будь таким...как и они....

А ты целуй...ты знаешь что я жду..
То чувство под названием Любовь...
Так трепетно хочу познать я вновь...
Что ночью я к тебе во сне прийду......


.
..