Закрытые двери

Ильдар Хайям
Скажи, к чему эти закрытые двери?
Ты радостна с того, что я пишу ночами?
Ты хочешь, чтоб забыл тебя, но я тебе не верю.
Скорее буду верить в снегопад..в конце апреля.

Ты бесконечно счастлива? Не верю..
Не верю в то, что пережить смогу свою потерю.
Зачем этот чс, я не писал ведь, приоткрой мне двери..
Я лучше сдохну до конца, чем перестану верить!

Ты счастлива теперь, и я не нужен?
Да, я усвоил, и потому мой сон на минималке,
Я бы сейчас кричал, но не услышишь, да и голос простужен..
И то, где был я столь не давно..останется в загадке.

Я не учусь совсем, прикинь, начал писать песни,
Часами в окнах зависаю, жизнь не станет интереснее,
Без тебя, родная, я всё прекрасно понимаю..
Есть я, и нет меня..пустяк. Но о тебе мечтаю..

А ты закрой двери потуже, пополни мной чёрные списки,
А я писать буду заблудшим, куплю себе палёный виски.
Мне преданным быть после предательств было не стыдно,
Быть преданным я и сейчас хочу, хотя очень обидно..