Курлычат журавли

Игорь Касьянов
Курлычат журавли
Им надо любви и тепла
Осень везде, повсюду на землю
Листом кленовым легла
Улетают журавли
К югу -Найти там любви и тепла
Я тоже ищу подругу
Чтобы всегда ждала
Осень пришла не печалькой
Кленовый падает лист
Курлычат журавли печальной полькой
А осень танцует твист
Я с тобой закружусь в белом танце
Свадебное платье, фата
Мне без тебя не спится
На сердце без тебя пустота
Курлычат журавли
Рисует печальная осень
Любовь кленовым листом
Безумно люблю тебя
Бросаю вызов в просинь
Любить хочу!
Печаль пусть проходит
С опавшим кленовым листом...