Размышления о долгом пути

Натаныч
Шептали мне боги
Иди по дороге
Иди по дороге
Иди
Я вытоптал ноги
Я вытоптал ноги
На пыльной дороге
Тайги
Я шёл вечерами
Я шёл вечерами
И днями с ночами
Я шёл
Я мерил часами
И думал часами
И верил часам,
Что пришёл.

Что в доме сокрытом,
Ручьями омытом
Где плавится сосен смола
Я не был забытым
Я не был забытым
Я знал
И дорога звала.

И в мыслях отважных
Иссушенный жаждой
Пройдя
Километры пути
Я понял, что мне
Совершенно не важно
Сколько осталось идти...