Не буду слушать голосов

Юрий Яъ1
Не буду слушать голосов,
Не внутренних, не внешних!
Уйду бродить среди лесов
Купаться в водах вешних!

Вдыхать сирени аромат
И слушать птичьи трели!
Я разве в чём-то виноват,
Что люди...Надоели!

Искать в стеклянном блеске глаз,
Искру улыбки ясной?!
Мечту из памяти сотру
Устал мечтать напрасно...

Хотя нетронутых лесов
Найду теперь едва ли.
Ведь всё, от чести до трусов
Мы за "бугор" продали.