Маленьким гвоздиком

Марина Епанчинцева-Белугина
ТЕБЕ с любовью…

     Маленьким гвоздиком ты царапал на раме песню…
     «Твои зелёные глаза…»
Мне было лестно…

     Менялись ритмы… И шли года, и мы седели..
     «Твои зелёные глаза…»
Всё также пелись…

     И вот, давно тебя, совсем я плохо вижу….
     «Твои зелёные глаза…»
Всё так же слышу…

     Пусть мы уйдём… Ведь это неизбежно…
     «Твои зелёные глаза…»
Они навечно….