Спокойно, восхищённо

Игорь Селиверстов 77
Спокойно, восхищённо,
Колышутся, едва,
Деревья у дороги,
Которой нет конца.

Спокойно, восхищённо
Летает мухота,
Пылится вдоль дороги
Зелёная листва.

Спокойно, восхищённо
Проедет кто-то в даль,
Останется покойным
В душе застывший край.