Вот стих

Виктория Кушнарева
Вот стих составленный из снега и дождя.
Он падает и вот касается стекла.
Снежинки белые - они живые,
Мы - будто незнакомые, чужие.

Нам сил для счастья просто не хватило
И в темноту, врастая средь разлук,
Осколком льда тоска в душе застыла,
Обиды очертив вороний круг.