Скрипящие

Татьяна Косарева 2
На сцене скрипело квартетиком струнным-
В попытке сыграть что-то очень родное,
Что было когда-то сонатою "Лунной",
Но было испорчено злою рукою.

И только тарелки звучали исправно,
Хотя и не к месту, но звук очень сильный-
Так громко играли, задорно и славно.
Но это звонок был на чей-то мобильный...