знаешь, так даже лучше..

Дисана Феликсовна
Знаешь, так даже лучше
Меня уже никто не учит как жить
Я теперь напоминаю тех самых сучек,
Что совсем не умеют любить.
Знаешь, мне кажется, я тебя забываю
И спать пораньше ложусь теперь
Я заново жить привыкаю
И не боюсь никаких потерь.
Знаешь, я уже реже пишу стихи
Просто чувств не осталось совсем ни на что
Спасибо, что научил когда-то любить..
Мой самый нужный «уже никто»