я бы скучала еще сильней...

Дисана Феликсовна
Я бы скучала ещё сильней, если бы только могла.
 Я б не будила твоих зверей, я бы ими была.
Я б не искала подходы к тебе, я бы их находила.
 Если бы только любила ... ах, если бы только любила..