Что за сила?

Джулия Беккер
Что за неведомая сила:
Ты появляешься когда я умираю,
Придя на миг сумеешь осчастливить,
И на ноги с колен поставить.

Что за невиданная сила?
Химическое притяжение душ,
Когда у неба выжить я просила,
И думала вот-вот я пропаду,

Ты появлялся, словом исцелял,
Смотрел в глаза, передавая силы,
Ты даже на дыхание вдохновлял,
Сегодня было так, мой милый ...

02.04.2019г.