760. Неспящих Солнце находило отраженье

Первый Форз
DCCLX

Александре Т. (383)

Неспящих Солнце находило отраженье
В хрустальном кубке из-под алого вина,
Которым запивал я горечь поражений,
Когда покинула ты навсегда меня.

Холодный блеск от звёзд пронзал ночное небо,
Мой взор зелёный созерцал его лучи,
Как жаль, что долго я смотрел на мир так слепо,
Что не увидел, как ушла навеки ты.

XVIII.X.MMXVIII